×

オンラインショップ

CONTENTS

CATEGORY

HOME»  ブログ記事一覧»  2018年度 料理教室 献立を発表します!

2018年度 料理教室 献立を発表します!

2018年度 料理教室 献立を発表します!

 2018年度
料理教室の献立を発表します!


5月 簡単!子どもも喜ぶお弁当のおかず

6月
 身体にやさしいグルテンフリーのおやつ 
    (米粉の豆腐ドーナツ / 米粉でつくるケークサレ)

鎌倉店 Raw sweets (ローチョコクランチ / ローキャラメル)

7月 夏野菜を使ったピザと冷製スープ

8月 夏のほてった身体に、ひんやりスイーツ
       ( 豆腐のチーズケーキ / コーヒーゼリー 玄米甘酒アイス添え)

9月 アジアのエスニック料理

10月 秋のお野菜を使ったハロウィンスイーツ
    (サクサク生地のパンプキンパイ / かぼちゃの白玉汁粉)



※献立の内容は変更する可能性がございます。
ご了承ください。

2018-04-19 14:54:52

  |  コメント(0)

 

コメント

お名前
URL
コメント