×

オンラインショップ

CONTENTS

CATEGORY

HOME»  ブログ記事一覧

ブログ記事一覧

  • 件 (全件)
  • 1

2018年度 料理教室 献立を発表します!

 2018年度
料理教室の献立を発表します!


5月 簡単!子どもも喜ぶお弁当のおかず

6月 身体にやさしいグルテンフリーのおやつ
    (米粉の豆腐ドーナツ / 米粉でつくるケークサレ)

7月 夏野菜を使ったピザと冷製スープ

8月 夏のほてった身体に、ひんやりスイーツ
       ( 豆腐のチーズケーキ / コーヒーゼリー 玄米甘酒アイス添え)

9月 アジアのエスニック料理

10月 秋のお野菜を使ったハロウィンスイーツ
    (サクサク生地のパンプキンパイ / かぼちゃの白玉汁粉)



※献立の内容は変更する可能性がございます。
ご了承ください。

2018-04-19 14:54:52

コメント(0)

2018年度  SAIRAM料理教室

【2018年度  SAIRAM料理教室  5月よりスタートします!】
 

2018年5月~2018年10月にわたって、大倉山と鎌倉の 2店舗で開催致します!

詳細は下記をご覧ください。みなさまのご参加心よりお待ちしております。

-------------------------------------------------
日時/場所 2018年5月~2018年10月 
        10:00~13:00

毎月第2火曜日:大倉山
毎月第3木曜日:鎌倉店

参加費  4000円/1回
講師    SAIRAM大倉山本店 店長 片桐(お食事の回)
         酒井、只木(スイーツの回)    
定員  10 名(定員に達しましたら募集終了となります
              ので予めご了承ください)

★お子様を連れてのご参加も大歓迎です!
お子様のお食事をご希望される場合、おひとり様300円を頂戴致します。(お料理の回のみ)
お申込みの際に、お連れになるお子様の人数とお食事の有無をお申し付けください。


------------------------------------------------- 

お申込み、お問い合わせは、SAIRAM大倉山本店、鎌倉店の店頭、
またはメール(info@sairam.jp)、お電話(045-531-2777)にて承っております。

ご不明な点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

2018-04-19 11:36:08

コメント(0)

【SAIRAM料理教室 鎌倉店プレオープン!】

【2018年度 SAIRAM料理教室開催決定!】

【鎌倉店】料理教室プレオープンします!



この度、2018年5月より、SAIRAM料理教室を引き続き開催することが決定致しました。
そしてなんと今回は、大倉山だけでなく、SAIRAM鎌倉店でも料理教室を行います!

つきましては、鎌倉店にてプレオープンイベントを開催致します。
ヴィーガンやSAIRAM料理教室に興味がある方はもちろんのこと、
2017年度の料理教室で大好評頂きました「野菜のお寿司」の回に
参加したかったという方も、ぜひこの機会にご参加頂けたらと思います。




料理教室 鎌倉店プレオープンイベント
テーマ 「野菜のお寿司」


日時 2018年4月19日(木)
        10:00~13:00
場所 SAIRAM鎌倉店 
参加費 4000円
講師 SAIRAM大倉山本店 店長 片桐             
定員 10名(定員に達しましたら募集終了となります
              ので予めご了承ください)  

お申込み、お問い合わせは、SAIRAM大倉山本店の店頭、
またはメール(info@sairam.jp)お電話(045-531-2777)にて
承っております。
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

ご参加、心よりお待ちしております。



 

2018-03-25 11:37:54

コメント(0)

SAIRAM料理教室【特別編】のご案内

【SAIRAM料理教室(特別編)のご案内
 
2018年3月3日(土)4日(日)の2日間、
サイラムのヴィーガン料理教室(特別編)を開催致します!
 



― ヴィーガンに興味がある方、
 菜食はちょっとハードルが高いと感じている方、
 こころとからだに向き合って、食から見直したい方、
 サイラムのヴィーガン料理教室に参加してみませんか?
 

 
日時 2018年3月3日(土)4日(日)10:00~(1時間半程)
         → 3日(土)グルテンフリーのおやつ
       4日(日)大豆ミートを使ったお料理
場所 もくもくはうす大倉山ショールーム
     (SAIRAM大倉山本店に併設されております)
参加費 各日 2000円
講師 SAIRAM大倉山本店 店長 片桐(お食事の回)
                  酒井(スイーツの回)
定員 10名(定員に達しましたら募集終了となります
          ので予めご了承ください)



〇お申込み、お問い合わせは、SAIRAM大倉山本店の店頭、
またはメール(info@sairam.jp)お電話(045-531-2777)にて
承っております。
ご不明な点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
 
ご参加、心よりお待ちしております。

 

 

2018-02-25 10:58:54

コメント(0)

2月3月料理教室【定員満了御礼】

2月3月料理教室【定員満了御礼】
 

2017年2月13日「バレンタインデーのチョコレートスイーツ」の回、並びに、3月13日「野菜のお寿司」の回ですが、

参加申し込み人数が定員に達しましたので、申込み受付を終了とさせて頂きます。

たくさんのご応募ありがとうございました。

 

SAIRAM大倉山本店
 

2018-02-07 11:31:52

コメント(0)

自由が丘にサイラム姉妹店オープン!オープニングスタッフ募集♪



サイラムでは、自由が丘にオープンするカフェのオープニングスタッフを募集しています!
お問合せ、ご応募は
TEL: 045-544-1114  mail: info@sairam.jp

または下記フォームからご連絡ください。
皆様のご応募をお待ちしております!

 


応募はこちらから

2018-02-01 20:56:10

SAIRAM料理教室

《SAIRAM料理教室のご案内》

2018年最初の回となります1月9日のヴィーガン料理教室のテーマは、「台湾風精進鍋」。

ご予約多数頂いておりまして、残りわずかとなっております!

SAIRAM大倉山本店



2017-12-26 15:02:33

コメント(0)

2017年10月~ヴィーガン料理教室はじまります!(11月満席)

【ヴィーガン料理教室のご案内】

2017年10月~2018年3月(全6回)

2017年10月(毎月第2火曜日)より、全6回にわたり、ヴィーガンの料理教室を開催致します。

 

先月はプレオープンイベントを開催し、メイン料理、板麩のチンジャオロースと、

発酵料理というお題で、塩麹豆腐のディップ、醤油麹の中華風スープ、キャベツの甘酒辛子漬けをつくりました。


 

来る10月10日、全6回の初回となるこの日は、からだを温める食材、

旬のお野菜かぼちゃを使ったデザート、マフィンと米粉のプリンをつくります。

 

皆様のご参加を心よりお待ちしております。

※ 11月の日程は、満員御礼となりました。お申し込みありがとうございました!


イベント参加予約はこちらから

 

2017-09-28 17:22:53

コメント(0)

  • 件 (全件)
  • 1