×

オンラインショップ

CONTENTS

CATEGORY

HOME»  ブログ記事一覧

ブログ記事一覧

  • 件 (全件)
  • 1

2017年10月~ヴィーガン料理教室はじまります!(11月満席)

【ヴィーガン料理教室のご案内】

2017年10月~2018年3月(全6回)

2017年10月(毎月第2火曜日)より、全6回にわたり、ヴィーガンの料理教室を開催致します。

 

先月はプレオープンイベントを開催し、メイン料理、板麩のチンジャオロースと、

発酵料理というお題で、塩麹豆腐のディップ、醤油麹の中華風スープ、キャベツの甘酒辛子漬けをつくりました。


 

来る10月10日、全6回の初回となるこの日は、からだを温める食材、

旬のお野菜かぼちゃを使ったデザート、マフィンと米粉のプリンをつくります。

 

皆様のご参加を心よりお待ちしております。

※ 11月の日程は、満員御礼となりました。お申し込みありがとうございました!


イベント参加予約はこちらから

 

2017-09-28 17:22:53

コメント(0)

  • 件 (全件)
  • 1